Ваш помощник в получении урожая!

Новости

  • 10.09.2020 От чего зависит эффективность работы глифосата? От чего зависит эффективность работы глифосата?

    Результаты ежегодного применения глифосатсодержащих гербицидов имеют положительный эффект - общая засорённость полей многолетними сорняками с каждым годом снижается.

    Подробнее
  • 24.08.2020 Можем ли мы победить южный столбур картофеля? Можем ли мы победить южный столбур картофеля?

    Ещё десять лет назад считалось, что распространение этогор заболевания ограничено 52-й параллелью северной широты. Севернее этой границы признаки столбура не обнаруживались.

    Подробнее
  • 03.08.2020 Правила десикации от «Агро Эксперт Груп» Правила десикации от «Агро Эксперт Груп» Подробнее
  • 17.06.2020 Фунгицидная защита сои Фунгицидная защита сои

    Еще 5 лет назад фунгицидной защите сои не уделяли должного внимания. Главной задачей в возделывании сои была и остается борьба с сорняками. Болезни при таком подходе отходят на второй план, но их контроль так же важен, как и борьба с сорной растительностью.

    Подробнее
  • 04.06.2020 Стратегия выбора протравителя Стратегия выбора протравителя

    На рынке представлено большое количество препаратов для обработки семян, начиная с однокомпонентных протравителей и заканчивая многокомпонентными инсектофунгицидами. Но единого, универсального продукта, который подходил бы каждому хозяйству, нет. Что нужно знать, выбирая протравитель?

    Подробнее
  • 20.05.2020 Стратегия фунгицидной защиты зерновых Стратегия фунгицидной защиты зерновых

    Фунгицидные обработки – это один из самых дорогостоящих приемов в защите растений. И поэтому работа по защите растений от болезней требует обширных технических знаний, так она значительно влияет на себестоимость производимой продукции. Ошибки в фунгицидной защите для агронома непозволительная роскошь.

    Подробнее
1 2 3 4 5