Ваш помощник в получении урожая!

Новости

  • 26.05.2021 Бизон Эдванс - новый гербицид для защиты сои Бизон Эдванс - новый гербицид для защиты сои

    Соя – значимая культура для сельского хозяйства РФ. Экспортный потенциал сои увеличивается год от года, также растут и посевные площади. Уплотнение севооборотов соей и переход на технологии минимальной обработки почвы способствуют накоплению семян двудольных и злаковых сорняков в почве. Поэтому возрастает интерес к поиску эффективных решений в области гербицидной защиты сои.

    Подробнее
  • 15.04.2021 Гербицидная защита кукурузы: Хорс Д двойное действие, отличный результат! Гербицидная защита кукурузы: Хорс Д двойное действие, отличный результат!

    Когда нужно применять гербициды на кукурузе?

    После 6 листьев кукуруза начинает формировать количество рядов зёрен в початке – это критический этап развития растения. Гербицидная обработка в этот период снижает урожай кукурузы.

    Подробнее
  • 30.03.2021 Стратегия защиты флаг-листа озимых зерновых Стратегия защиты флаг-листа озимых зерновых

    Зерно в Российской Федерации является главным сельскохозяйственным продуктом, одним из основных факторов устойчивости экономики, гарантией продовольственной безопасности. Поэтому выращивание высококачественного зерна в нашей стране является первостепенным направлением растениеводства.

    Подробнее
  • 25.03.2021 Правила работы с почвенными гербицидами Правила работы с почвенными гербицидами

    Подсолнечник и соя – это культуры, которые медленно растут в начальные периоды своего развития. Широкорядный посев и медленный рост культурного растения обеспечивают сорнякам отличные условия для роста и развития. В связи с этим, полная реализация генетического потенциала сорта/гибрида подсолнечника или сои требует применения почвенных гербицидов.

    Подробнее
  • 22.03.2021 Семенной картофель. Качество посадочного материала. Семенной картофель. Качество посадочного материала.

    Как говорится, от худого семени не жди хорошего племени. В нашем случае это означает четкую зависимость величины урожая и его товарности от качества посадочного материала. Очень часто аграрии семенным называют любой мелкий картофель, независимо от его возраста, происхождения и наличия болезней.

    Подробнее
  • 25.02.2021 Хайп*. На старте посевной! Хайп*. На старте посевной!

    Протравливание семян зерновых культур является обязательным приемом, позволяющим контролировать распространение возбудителей болезней, повреждающих проростки и всходы культурного растения.

    Подробнее
1 2 3 4 5