Ваш помощник в получении урожая!

Новости

  • 17.06.2020 Фунгицидная защита сои Фунгицидная защита сои

    Еще 5 лет назад фунгицидной защите сои не уделяли должного внимания. Главной задачей в возделывании сои была и остается борьба с сорняками. Болезни при таком подходе отходят на второй план, но их контроль так же важен, как и борьба с сорной растительностью.

    Подробнее
  • 04.06.2020 Стратегия выбора протравителя Стратегия выбора протравителя

    На рынке представлено большое количество препаратов для обработки семян, начиная с однокомпонентных протравителей и заканчивая многокомпонентными инсектофунгицидами. Но единого, универсального продукта, который подходил бы каждому хозяйству, нет. Что нужно знать, выбирая протравитель?

    Подробнее
  • 20.05.2020 Стратегия фунгицидной защиты зерновых Стратегия фунгицидной защиты зерновых

    Фунгицидные обработки – это один из самых дорогостоящих приемов в защите растений. И поэтому работа по защите растений от болезней требует обширных технических знаний, так она значительно влияет на себестоимость производимой продукции. Ошибки в фунгицидной защите для агронома непозволительная роскошь.

    Подробнее
  • 13.05.2020 Гербицидная защита подсолнечника Гербицидная защита подсолнечника

    У каждой культуры есть свой критический период наибольшей чувствительности к сорнякам. У культур сплошного рядового сева он короткий и протекает с меньшим влиянием на культуру. У пропашных культур он продолжается от всходов до бутонизации – начала цветения. У подсолнечника этот критический период длится 40 – 45 дней. В этот период культура должна быть свободна от сорняков для реализации генетического потенциала.

    Подробнее
  • 30.04.2020 Мобильное приложение «АЭГ» в помощь агрономам! Мобильное приложение «АЭГ» в помощь агрономам! Вся актуальная информация о наших продуктах теперь у вас под рукой. Приложение бесплатно и доступно для наиболее популярных платформ Android и iOS. Работает без доступа к сети Internet на телефонах и планшетах и содержит полезную и удобную в использовании информацию. Подробнее
  • 23.04.2020 Подсолнечник под надежной защитой! Подсолнечник под надежной защитой!

    Ржавчина, септориоз, фомоз и фомопсис – основные листостебельные болезни подсолнечника. Каждое из этих заболеваний может снизить урожай минимум на 30%, а в эпифитотийный год и вовсе можно потерять весь урожай. Чтобы минимизировать потери урожая от болезней необходима грамотная, экономически обоснованная и, главное, своевременная фунгицидная защита.

    Подробнее
1 2 3 4 5