Ваш помощник в получении урожая!

Новости

  • 25.02.2021 Хайп*. На старте посевной! Хайп*. На старте посевной!

    Протравливание семян зерновых культур является обязательным приемом, позволяющим контролировать распространение возбудителей болезней, повреждающих проростки и всходы культурного растения.

    Подробнее
  • 08.02.2021 Как повысить устойчивость растений к стрессам? Как повысить устойчивость растений к стрессам?

    Стресс у растений – популярная тема последних лет. Интерес к антистрессовым продуктам растет год от года. Какие же стрессы, на самом деле, испытывают растения?

    Подробнее
  • 18.01.2021 Картофель: требования культуры при выращивании. Картофель: требования культуры при выращивании.

    Картофель — однолетнее растение из семейства паслёновых, рода паслен. Размножается вегетативно и семенами. В производстве используется вегетативное размножение. Выращивание картофеля из семян практикуется только в селекционной работе.

    Подробнее
  • 18.01.2021 Феразим Грин - ранневесенняя защита озимых зерновых. Феразим Грин - ранневесенняя защита озимых зерновых.

    В условиях современного производства зерновых культур все большую важность приобретает правильный выбор сроков применения средств интенсификации, среди которых одна из основных ролей принадлежит фунгицидам.

    Подробнее
  • 27.11.2020 Технология получения максимального урожая яровой пшеницы в СПК "Пушкинский" Технология получения максимального урожая яровой пшеницы в СПК "Пушкинский"

    В этом году в СПК «Пушкинский» (Омская область) получило рекордную урожайность яровой пшеницы, на некоторых полях она достигала более 60 ц/га. Хозяйство сделало ставку на повышение уровня агрофона и высокоэффективные протравители, гербициды и фунгициды компании «Агро Эксперт Груп», а также для эксперимента провело орошение некоторых участков. О том, как правильно подобранная схема защиты и питания посевов помогла добиться хороших урожаев в условиях засухи, нашему журналу рассказал главный агроном хозяйства Сергей Кролевец.

    Подробнее
  • 30.10.2020 Болезни картофеля в период хранения Болезни картофеля в период хранения

    Поздняя осень. Картофель убран с поля, заложен в хранилище и просушен.

    Спустя 2 месяца хранения уже хорошо видны проблемы в насыпи:
    – сухие гнили (фомоз, фузариоз);
    – дитиленхоз (клубневая нематода)
    – антракноз;
    – мокрые гнили (бактериозы, удушье).

    Подробнее
1 2 3 4 5